О крахе Рима

Анатолий Кузнецов 2
Мечтать не вредно, даже принцам,
О Третьем Риме на земле.
Но надо знать искомым лицам,
Что Русь,- не только знать в Кремле.
Она,- в героях поля битвы,
Что свет прольют на массу тьмы.
Она,- в словах крестьян, молитвы,
Что каждый день читаем мы.

Отклик на стихи "Кровавая круговерть", автор:Павел
Принц Де Монферран.