Учителю танцев

Татьяна Ивлева 4
Любимому учителю танцев Олаве Джоновичу Голдену, темнокожему сыну русского народа.
 .
Как хорошо кружиться в томном вальсе,
Забыв про мир и бросив все дела!
Душа поет, покачиваясь в трансе,
Соединив танцующих тела…
Мы верим Вам, Наставник и Учитель!
За мудрость, радость встреч благодарим.
Да здравствуют в веках танцор и зритель!
Пусть покорится танцам Третий Рим!