А мне и сегодня снятся цветные сны...

Ирина Анисимова 4
х  х  х

А мне и сегодня снятся
Цветные сны,
Где плывут
Корабли с парусами
Бирюзовыми, алыми, синими,
Где летят голубые снежинки,
Которые можно
Поймать языком.

________________________

Стихи из первых моих тетрадей 70-х г. г.
________________________

Фото © Анатолия Р.:
«Регата — сентябрь 2016».
Публикуется с разрешения автора.
________________________