А есть Богатство Вещих Слов

Любослава Грачёва
Чем старше мы, тем мы моложе!
Рюкзак  страстей в подвал отложен,
А зачастую  - и сожжён…
Из сердца страх искоренён –
Доверьем к жизни заменён!
    И всё – легко! И всё – достойно!
    Жизнь в нас   В С Е Г Д А    собой довольна.
    И нет запретов. Нет долгов,
    А есть богатство вещих слов!
Слова становятся деяньем
И тела юным одеяньем.
Они вещают в беге лет,
Что слова  »старость» в Боге нет! 
    А старость – временна…Усталость
    Со словом мудрым отойдёт.
    Мы вспомним – юность  в нас  осталась,
    Нам юность вечная досталась,
    Лишь позови – она грядёт!!!