Всякий будет услышан...

Радамила Савельева
О, сколько мгновений в жизни таится,
Раскройте мгновениям ваши сердца,
Еще и не поздно...Отцу поклониться -
Хотим-не хотим, на все воля творца!
.
И, он, только он, наш Отец и Владыка
Всеми вершит, направляет и любит,
И, жертвенна Бога любовь и велика !
Он никогда с той любовью не судит!
.
Судит не бог - судим мы себя сами,
Помощь, не суд - появляется свыше.
А тот, кто с молитвенными словами
Стот перед образом - будет услышан.