религиозная концепция

Валратос Валтасар
У меня достаточно сложная и страшная религиозная концепция.
Я верю и поклоняюсь Ничто.
Я утверждаю Безвремье.
Я знаю, что время существует только для смертных и за порогом, в Вечности— прошлое, настоящее и будущее это одно.
Поэтому метемпсихоз может забросить в любой отрезок истории.
Если вообще есть метемпсихоз.
Будь она совершённой, или не совершённой.
Более того, возможны разные миры и планеты.
Уроборос, кусающий себя за хвост это изображение круга, следовательно это 0.
Я утверждаю отсутствие Бога, или Богов.
Я утверждаю Отсутствие в Присутствии.
Великий/Великая/Великое Бессмертный Нерождённый, NVN, ХАОС.
Единый и неделимый.
Первобытность.
Дикость.
Вой.
Нет слов для молитвы, да и любые слова оскорбительны.
Как и тишина.