идём на вы

Валратос Валтасар
По убеждениям циник
По образу жизни киник
Он живёт на природе
В сраных страшных подъездах
Молясь себе и богам
Откинув тело; став пылью
Однако бэ
Однако бэ
Собирая себя из попоик
Еек, Ёек
Так умирал адмирал
Великий Рогатый...
А мы проснулись от выстрелов пушек
Забрали игрушки из рук
И вот Война
Я радуюсь ей, потому что она
Расколдовывает

Каждую смерть ребёнка
Я оплакиваю
Каждая смерть солдата
Нужна
Не смей!
Не смей!
Не смей!

Либо ты воен,
А если не доволен...
Разницы нет.
Смерть уравнивает всех.

Прохожий сказал что он всех разъебашет.

Вы хотели руны и богов Войны?
Получите-Hate
Хули обосцались?
Мы Русские!
С нами Боги войны.
Идём на Вы.