НЕ НАДО!

Валратос Валтасар
когда чертишь магический круг
помни— круг порочный
потом надоест разрывать и чистить
там вообще всё очень не просто
и просто
с чистотой и магией
договоры, обманки и клятвы
по итогу, однако
младенцу
всё одно прорастать на грядке.
всё одно головою вниз
на задворках забытого ада
будет мама рожать и кричать
ты в ответ ей будешь:
НЕ НАДО!