Стерва

Юлия Карцева
Я подарю тебе любовь,
Которой раньше ты не знал,
Она отравит твою кровь
И возведет на пьедестал!

Я покажу тебе любовь
И нежность ласк, что легче пуха...
Сводить с ума и вновь, и вновь
Слова любви шептать над ухом...

Я подарю тебе любовь,
Ее цветенье и упадок,
Обиду, злость и скупость слов,
И мыслей хаос, беспорядок!

Я покажу тебе любовь,
Ее красоты и уродства,
Печаль, тоску и холод льдов,
И неизбежность превосходства!

Я подарю тебе любовь,
Огонь и страсть до безрассудства!
До слез!До боли!До грехов!..
Ее невинность и распутство!

Я покажу тебе любовь!
И в этой гонке буду первой!
Добавлю яда в твою кровь...
Спокойной ночи,твоя стерва!