Господь, употреби своё величество

Леонид Бритва
Мы все живём в каком-то мире,
Где друг, не друг а рядом враг.
И почему всё так случилось,
Кто во всем этом виноват?

Откуда столько, зла скопилось,
Хочу понять, но не могу?
Ещё вчера, мы жили в мире,
Сегодня, Бог,  Тебя прошу .

Господь, война шагает по планете
И льется, человечья кровь.
Вот-вот мерзавцы, взорвут планету
И жизнь, не вернется вновь.

Необратимый страшный суд,
Ждет все человечество.
Сегодня можно, завтра поздно,
Господь, употреби свое ВЕЛИЧЕСТВО.