***

Алина Семиколенова
никогда тебя не забуду!
никогда как будто всегда
ощущениям верить не буду
даже боль во мне так слаба
просыпаться как будто в раю
за очерченным небом далёк
тот кого уже и не жду
тот кто где то как я одинок
представляю момент игры
в этом вечере солнце с зимой
улыбаюсь наверное как ты
даже если уже не со мной
и в морозном холоде жить
ощущения ловить просто так
видеть тех кого не простить
и не слышать правды в словах
я надежду твою сберегу
будет теплится где то внутри
даже если уже и не жду
позови ещё позови!