Бог не молчит поныне

Аделина Нова
Бог многократно и многообразно
Нам говорил не раз в пророках,
Мы, как придётся, безобразно
Любили жить в своих пороках

Не слушать, жить в своих устоях
Свободной волей, это просто,
Отличие себе присвоив
От Бабьих каш и до погоста

Господь послал на землю Слово,
Явилось Слово* - Человеком,
И стало жизненной основой
Для светлой жизни в нашем веке,

Мы больше возлюбили темень
И отвернули взор от Бога,
Предпочитая быть не теми,
Решив идти иной дорогой

Бог говорил, мы закрывали уши,
Чего добились по итогу?
Сидим теперь в кровавой луже
И обвиняем в этом Бога
***
Присядь, невежда, и послушай
Бог говорит к тебе поныне
Твою спасти желая душу,
Извлечь из аховой трясины.
23.08.22.

*Иисус Христос


"Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил"(новый завет)