В новой жизни наслаждайся раем

Светлана Арзамасова
Ты была добрейшим человеком,
Прогонявшим боль, печаль и беды.
Радуясь малейшим изменениям,
Превращала неудачи ты в победы.

Ты смеялась, и шутя говорила:
"Вот умру молодой и красивой!"
Так случилось, что это правда,
Ведь слова - особая сила.

В новой жизни наслаждайся раем,
Ты достойна быть там, несомненно.
Есть ли он никто не знает...
Ты создашь его сама, непременно.

/Марине/