Ленинское знамя в Китае

Левлив
Если зарвавшихся всех олигархов -
в нашей России, да - ставили б к стенке -
дикость наживы ушла бы вся прахом...
Всё получилось в Китайской системе.

Там коммунисты, как Ленин и Сталин.
Наши Иуды - Хрущёв, Ельцин - стали -
преображать изначальный Советский -
Ленинский НЭП - для Китая заветный -
в то, что загнало нас в капитализм -
дикий... Не то, что Китайская Жизнь.

Путин исправить пытается, точно.
Надо помочь всем нам, Путину - срочно.
Не без ошибок все люди, но знамя -
наше Советское, где Серп и Молот -
самое лучшее было, есть с нами -
будет, как Ленин для нас - вечно молод.

С ним победили фашистские орды.
Брошены ниц к Мавзолею, факт - гордый -
флаги, штандарты нацистов проклятых.
Тот, кто прикрыл Мавзолей - враг заклятый.
Орден Победы! Смотрите! Наш Ленин!
Он в Мавзолее, великий наш гений!