Глаза не врут!

Надежда Житниченко
Вы ошибаетесь, таких я повидала,
Что врать могли глазами- это факт,
В актеры б им, но славы было мало,
Они с людьми играли просто так.

В любовь играли, в жалость, сострадание,
Раскаянье, поддержку и тепло,
Красивые глаза у них конечно,
Жаль, только, души-полное дерьмо...