Мы встречались, но расстались

Вячеслав Малыченко
Мы встречались, но расстались,
Хоть и в церкви обвенчались.
И ещё одна звезда
Потускнела в небесах.

Задыхаюсь от разлуки,
Задыхаюсь без мечты,
Задыхаюсь без подруги
Даже в солнечные дни.

Одинокими мы стали,
Словно пасмурные дали.
Мы любовь не сберегли
В круговерти суеты.

Задыхаюсь вечерами,
Задыхаюсь от тоски,
Задыхаюсь от печали,
Задыхаюсь без судьбы.