Не унывай, мой друг любезный!

Иерей Алексий Ладченков
Не унывай, мой друг любезный,
Когда устанешь на пути!
Ты ко Христу с молитвой слезной,
Перед иконой припади.

Открой Ему свои недуги,
Всё чем пред Богом согрешил.
И в раз все дьявольски слуги
Отступят от твоей души.

Воспрянешь ты, и с новой силой,
Со светлой радостью в груди,
Забыв о горести постылой,
Пойдёшь по новому пути…

15.08.22