Горит, в огне фашистов, Украина!

Олег Глечиков
Горит, в огне фашистов, Украина!
Бандеровцы стреляют по домам,
По жителям: по детям, старикам…
Они то в чём, они то в чём повинны?!

А я скажу: они повинны в том,
Что поняли, кто враг их настоящий,
Что враг – Бандера, из могилы вставший,
Кто свой народ считал всегда скотом!

Считает так и нынешняя власть,
Все, кто пролез к кормушке, словно свиньи!
Им подавай из золота ботвинью,
Хотя и доллары тем свиньям тоже всласть.

Не зря же приняты законы о земле,
Которую те свиньи распродали,
Народу выделив небесные лишь дали.
Вот и горит народ теперь, в огне!

Вы загляните только в документы,
Земля давно не украИнская уже.
Ну а народ стал нищим в неглиже…
Зато у клоуна везде апартаменты!

В Италии есть вилла, на  Майами,
На Кипре, в Грузии, в Израиле, в Крыму…
Но мало, видно, денежек ему,
И продаёт он родину кусками!

А жители?  - Их нужно уничтожить!
Они свидетелями  могут позже стать.
Он продал всех, отца он продал, мать!..
Вам интересно? Я могу продолжить.

Из всех земель колхозных и совхозных,
Осталась только мизерная часть.
Все остальные он успел уже продать:
Британцам, янки, и другим жукам навозным!

За что теперь воюет Украина?
- За земли новых, не украинских господ!
По их приказу, весь народ идёт в расход,
Народ, что к Родине привязан пуповиной!

И шлют оружие: французы, и литовцы,
Поляки, чехи, шведы, немчура…
«Вперёд – на Русь! Кричите, мол, ура!»
Кто им народ? Народ для них, как овцы!

Они же сами, нет, не пастухи!
Пастух лишь Бог…
Они - цари земные!..
В цепях  - народов руки трудовые,
Чей труд давно считают за грехи!