Поздно

Галина Молокоедова6
Мой путь не по гостям, а по могилам
В аду корыстных и преступных душ
Где жажда славы и наживы ничтожества
Заполонили белый свет
И тьма и света больше нет
Лишь летний дождь звучит тревожно
Нет не упрек, ну разве можно
Тебя в печали упрекнуть
Ты говорил, что разный путь
Я прихожу, чтоб вновь уйти,
И будет поздно - не спасти...
Ту высоту и благородность чувства
Опять печаль и очень грустно
Что жизнь и молодость не удержать
В объятьях. Она бегуча и тонка
Как свежий ветер в полдень зноя
Несбыточного горизонта воля
Скажи, что сделать для тебя?!
Нет, ничего, спасибо что пришла...
И по крестам судьбы ступая
Величие любви, души лишь вспоминая
Прошу любовь, что б отпустила.
Нам не успеть за миллиардом  тех, из тьмы
Что так похожи на людей, крадущие мечты
Что сеют зависть и кресты
Прости. Пришла, Да поздно
И крест судьбы все там же грозно...