Ты можешь мне не отвечать

Денис Солодухин
Ты можешь мне не отвечать,
Я знаю, что ты все читаешь,
С улыбкой рядом быть мечтаешь,
И хочешь вновь меня обнять,

Летишь на крыльях потолка,
Часы мгновением считаешь,
Я знаю, что ты все читаешь,
И снова, снова ждешь письма,

Горишь огнем, читая вслух,
Себя съедаешь этим чувством,
Вокруг становится так пусто,
Не замечаешь, что вокруг,

Украдкой смотришь в ту тетрадь,
Что от меня тебе осталась,
И позволяешь себе шалость,
Читать, но мне не отвечать.