она была...

Фаттахова Елена
она была совсем другая,
так непохожая ни с кем,
и сердца стук её играя,
так часто попадался в плен.
она была совсем иная,
парила где-то в небесах,
всё счастье в радуге искала
и пряталась в чужих руках.
она была смешной немножко,
чуть вздёрнутый курносый нос,
веснушки таяли на щёчках
и рыжая копна волос.
она была такой простушкой,
доверчивая как дитя,
воспользовался как игрушкой
и вот однажды потерял.
нет больше смеха озорного,
доверчивых,счастливых глаз,
она была совсем другою,
так непохожую на нас...