Мужские страдания

Алла Гуревич
Вздымалась грудь под подбородком,
Дыханья свежий аромат...
Я не хочу Вас, тихой, кроткой,
Как много лет тому назад

Хочу тигрицу и пантеру,
Чтоб чувства били через край.
И страсть горячую сверх меры!
Ну дай мне! Или же - не дай