Суть

Петя Снипич
Лунное сияние освещает нас,
Звезды выстроились в ряд
Я хотел кое что сказать ,как раз,
Но не описать словами взгляд.

Мы играем как дети,мы такие молодые.
 Наша жизнь впереди!
  Я чувствую, какие мы живые,
    Какие дети мы,на поле посреди.

Освещенные планетами, наполнилась силой грудь,
Мы все вместе нашли суть.
Наша жизнь полна растрат и неудач,
Но судьба полна ,все таки, удач.

На меня упал взгляд небес,
Я понял,что есть множество чудес.
В сердце есть скорбь и радость,
Но навсегда оставим святость.