Пролог

Татьяна Демидова 3
Уже и каяться то поздно.
Ещё вопрос: а перед кем?
Что было, то уж не серьёзно,
А перед будущим..., зачем?

Всё, что прошло, уж не исправить,
И мертвецов не оживить.
Зачем самим себе лукавить,
Что дальше будем лучше жить?

"Как мало пройдено дорог,
Как много сделано ошибок".
Это пока ещё пролог.
Конец истории не близок.

  Татьяна Демидова 2022г.