счастье

Фаттахова Елена
вы когда-нибудь трогали счастье ладошкой,
ощущали его теплоту,
прикоснувшись однажды немножко,
не отпустишь уже за версту.
оно хрупкое,милое,нежное,
словно пёрышко тихо парит,
прикоснёшься к нему безмятежно так...
словно птица за ним вслед летишь.
поднимаешься выше и выше,
набираешь свою высоту,
даже сердца стук больше не слышишь,
видишь только его красоту.