Мир наш выткан... 23. 08. 22

Борис Карабанов
Я живу на побережье,
между Небом и Землей,
кружевами расписными,
облака хнад головой!
Белый Свет меня ласкает,
я, безумно, ему рад!
И, черемуха с сиренью
по Весне, мой будят сад!

Наяву, во сне приходят,
где, всегда, я молодой,
как колдуньи, с ума сводят,
день хожу, будто хмельной!
Синева Небес качает,
Чашей Царскою Княжной,
крапью Звезд Небо мерцает,
неземною Красотой!

Таят душу святой негой,
васильки на берегу,
где я в детстве, в свою Сказку,
за Жар- Птицею бегу!?
Где поля волнами плещут,
медом пахнут до Зари,
просыпаюсь утром вещим,
с молоком парным в крови!

Мир наш выткан изумрудом,
трав, и, косами берез!
Синью Неба, и Очами, всех Богинь,
хрусталью слез!
Колокольным звоном Храмов,
милой русской Старины!
Их Набатом, как Органом,
чтоб не слышали войны!!!

  Борис Карабанов,