Братьям

Александр Морозоф
   Словно кончилось что- то.
Я простился с тобой.
Я остался без братьев.
Я остался с собой.
   Жизнь осталась со мною.
Да куда- же ей деться.
Я со старой не спорю.
Мне- бы как- то согреться.
    Вспомнить, что- ли былое?
Только надо- ли это?
Ваши лица со мною.
И со мной наше детство.
    Вы ушли, я остался.
Встреча будет. Не спорю.
Только мне не удасться душу вылечить болью.
    Мне остались закаты.
Вам досталось безсмертье.
Не уйти вам в былое .
Вы всегда в моём сердце.