1 класс

Фаттахова Елена
вы уже совсем большие,
за плечами детский сад,
рюкзаки собрав в дорогу,
вы идёте в первый класс.
открывает школа двери,
первый дан уже звонок,
и учитель ждёт с улыбкой
вас на первый свой урок.
школа станет вторым домом,
там умений спрятан клад,
и конечно здесь научат
вас читать,писать,считать.
вас научат без сомнения
и откроют дверь в процесс,
в добрый путь наши ребята
к миру знаний и чудес.