Пластмассовые крылья

Андрей Дрожевский
Я хочу научиться летать.
Подскажите, кто в этом поможет.
Может крылья с пластмассы собрать
И пришить к изувеченной коже.

Я как ангел, буду парить
Высоко где-то над облаками.
Помогите иглу в плоть вонзить,
Прихватить мои крылья стежками.

Я как дар, приму эту боль.
Вижу, как дрожат ваши руки.
Поперёк их, прошейте и вдоль
Отдавая мне свои муки.

Из разорванных ран хлынет кровь,
От тяжёлой увесистой массы.
За спиной, словно сотни грехов.
Мои крылья из чёрной пластмассы.