1. При постоянном использовании...

Кравчик Владилен
РЕКЛАМА .

Поступил в продажу прибор
 для очистки совести.
Звоните сейчас !




Сомненья разом разрешив,
надень на член презерватив.




При постоянном использовании
 избавляет навсегда.




ОТЧЁТ.
В результате погони преступнику удалось скрыться.




Мне и тогда было не плохо,
Да и сейчас не хорошо …