Платьице воздушная сирена

Брат Николай
К..http://stihi.ru/2022/08/21/1463
Ты сказал мне...
Лина Ивановна

Десять сантиметров от колена
Платьице воздушная сирена
действует кому то там на нервы
Кажется мужчинам с ней он первый
забывая о своей жене

Лёгкая ,воздушная походка
Каблучками по асфальту цок
И в мужской фантазии загвоздка
В голове туман от стройных ног

Никакие стены не удержат время
Красота рассыплется в песок
Род мужской живёт одной лишь верой
Женщину навеки во Вселенной
для него однажды  создал Бог..

Шутька