Дорога, пыль, немая пропасть...

Сергей Иванович Васильченко
Дорога, пыль, немая пропасть
Неподконтрольная уму
Меня затягивает лопасть
Зачем, не знаю почему…

Я путник жизни многократный
Иду вперёд, не зная как
И тот эффект невероятный
Меня изводит из духа в прах…

Сначала клетка в теле мамы
Потом в объятьях Жития
я погружаю свои мысли
В решение завтрашнего дня…

Я разрастаюсь повсеместно
И занимаю свой Предел
Его я чищу каждой клеткой
Чтоб он стал чистым и блестел…

я помню множество в Единстве
Я множу клетки день за днём
А также чувствую, как мыслью
Здесь всё пронизано кругом…

Всё построение Вселенной
Врастает в самого меня
И проявляясь постепенно
Доходит до низов меня…

Я низ огромного карниза
Что истекает из меня
Я далеко не верх без низа
Я всё, что быть должно всегда…

я проникаю во-сво-Я-си
И становлюсь самим собой
Всем тем, кем Я уже являюсь
Я ЕСМЬ в тех образах - любой…

Я не фиксированный в теле
Я «бегунок» меж многих тел
Я быть могу одновременно
В системе Множества Предел…

Не интересен стал круг мыслей
Что заключили мы в телах
Я проживаю многогранно
Одновременно в спектре МаХ…

И в чистоте сознанья ночи
Я погружаюсь вниз, в тела
В которых я спокойно очень
Иду в системе круга дня…

Я получаю удовольствие
я наслаждаюсь здесь игрой
Которую являет вечность
Даря всем радость и покой…

Её все чувствуют глубоко
Но отвергают в забытьи
И ищут, ищут своё место
Порой не зная, как идти…

Искать не надо, просто будь ей
Вернись к Истоку Бытия
И созерцай всё безраздельно
Не разделяй ты сам себя…

Ты просто здесь ЕСМЬ рамка Света
Что светит всем, причины без
Ты стал Един в единстве мысли
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ…


Васильченко  Сергей  23.08.2022.