Угораздило, угораздило

Михаил Савик
Угораздило,  угораздило, -
В  небе  чучело,  в  небе  свастика.
В  небе  воду  шьют  коромыслами. -
неудобно  так   и  немыслимо.

Через  край   вода, - да  не  мелется;
Кружева   метёт  мне  метелица.
Горизонт  притих,  Солнце   клонится,
Мой  домашний  псиХ   Богу  молется.