Рекламная девушка

Аркадий Борисович Соколов
                И что в сей жизни главным будет,
                Когда мы вспомним жизнь свою?

                Дон-Аминадо


Не желаю удивлять
Бурею в стакане,
Но отрадно наблюдать
Прелести рекламы.

Судьбоносная реклама
С детства привлекает:
Замечательная мама
На TV мелькает.

Благородна цель её –
Рекламировать тряпьё.