Красивый вечер

Валентина Дамбран
Прохладой тянет от реки,
Шумят кусты, цветам кивая.
И только где-то огоньки
Напомнят ей - еще живая...

Грусть обволакивает стан,
Как шелком тайные мгновенья.
Уже в нирване - будто пьян -
Краса природы в упоеньи.