Любви островок

Катя Лирика
Прочти мою душу по нескольким фразам,
Люби, как желанный цветок.
И пусть твоя нежность не видима глазу, -
Храни в ней любви островок.

В рассветной печали мне кажется утро
Пустым без тебя, мой родной.
Мучительно тянутся дни и минуты,
А грусть наступает стеной.

В желаниях - вечность, но рядом с тобою,
С другими не нужен и миг.
Я нежно тебя обнимаю душою,
Мой светлый и чистый родник.

Храни в своём сердце наш маленький остров,
Волшебный любви островок.
И даже, когда будет очень непросто -
Люби свой желанный цветок!