Это не лямур

Иван Проскурин 2
Выдувает меди
Васька трубадур.
Хмурит брови леди:
-Это не лямур!
Ты б сыграл, Василий,
Нежный блюз, на бис,
Что прислал из Чили
Мой дружок Луис.
Иль о том, как ивы
Плачут у пруда…
А твои мотивы
Просто ерунда.
Клён и тот расстроен,
И роняет лист…
Разрази трубою
Для народа твист…
-Я вам сбор играю,
Чувствуя нутром,
Как чужая стая
Сбилась за мостом.
Завтра хлынут с воем,
Чтобы покорить.
Вас хочу трубою,
Леди, упредить…
А рассвет над миром
Стал уже алеть.
Там молчала лира,
Где звенела медь…
23.08.2022 Иван Проскурин