Учить любят нас дяди Володи

Ермаков Михаил Сергеевич
И, немного болтал, кстати, вроде,
Словоблудьем не сильно грешил,
Но учить любят дяди Володи,
Как без них я на свете бы жил?!

Поучают они ежечасно,
От того, что крестил и до ныне,
Не пиши, мол, все это напрасно,
Толку нету от слов и в помине.

Им, Володям, отлично известно,
Что другие не подозревают,
Как писать, говорить интересно,
Лишь Володи о том, только знают!

Я тихонечко маску надену,
На намордник, на кляпе триклятом,
Выйду в жизнь, как выходят на сцену,
Помяну добрым словом их, - матом