Потрогать небо хочу рукой!

Евплова Вера
Потрогать небо хочу рукой,
Ухватить облака за бока!
Воздух чистый такой и покой!
Я средь них и как пух легка!
Белой ватой казались с земли,
Но в горах это лишь туман!
Как ребенка меня развели,
Не хотелось верить в обман!
Распахну я объятья на миг,
Освежаясь небес прохладой,
Понимаю, как мир многолик!
Это все мне для счастья надо!

Фото сделано в Северной Осетии.
Высота 2570 м над уровнем моря.
Передо мной ледник "Сказка"