По следам мудрецов 43

Владимир Пустовитовский
***
Старайтесь преодолеть чувство зависти и начинайте с малого - обретите его, кто не обрёл.
***
Не желайте встречи с недругом, чтобы это страшное желание не возникло, никогда не расставайтесь с ним.
***
Не забывайся с глупцом и не имей общения с нецеломудренным, и, вообще,- отойди от зеркала.