Мыслителям Евросоюза

Вик Белош
Когда губами ты лепечешь,
Это совсем не от мозгов,
Безмозгло свои думки лечишь,
Ведь мозг по сути без пантов.
Определяй себя делами,
Чтоб думы были хороши,
В дуэте мысленно с мозгами.
Миру добро делать спеши.
Иначе скоро лопнет пузо,
Мыслителя "ЕВРОСОЮЗА"!