Пополам

Антон Трой Верилов
1.
Разорвала пополам моё тело
Расколола пополам мою душу
Уничтожила полжизни всей дело
И ушла, не пожелавши дослушать

И ушла, оставив мне только ноты
И стихи, что не о ней оказались
Не доделав из меня идиота
Всем кикиморам и лешим на зависть

      П-в:
Ой-ой-ой, она не пела со мной-ой-ой,
По этому не стала
Моей женой.(2р.)

2.
А я  смотрю на огоньки в твоих глазках
А я подслушиваю все твои мысли
А я рассказывапою эту сказку
И вторят мне волки, медведи и лисы

А ты тихонько подпеваешь - я слышу,
Хотя не знаешь ни мотива, ни текста
Мне полчаса назад поведали мыши
Что ты и есть моя по жизни  невеста

   П-в:
Ой-ой-ой, давай же пой со мной-ой-ой
И может быть, ты станешь
Моей женой.(2р.)

1999