А пока... надежда - душу греет...

Ильмир Вагапов
Августеет, тихо августеет.
Ход времён нельзя остановить.
Да и кто с Природой спорить смеет?!
Августеет — так тому и быть!
                Ирена Буланова
( А пока... надежда - душу греет...)
"Августеет" - мне подруги...
"Августеет"...
К "Спасу - яблочному"... яблоки
поспеют
Мысли грустные... во мне - сегодня
зреют...
К "Лету - бабьему"... так думаю
- дозреют!
Не дозреют... спорить - не посмею...
Просто тихо... к октябрю, я - озверею!
А пока... надежда - душу греет,
что и мне... как бабам всем
- "посентябреет".