смерть обнажает уши

Олеся Козина 2
Смерть открывает двери.
Смерть обнажает уши.
В смерть абсолютно верят,
только не верят души.
Смерть это вне границы.
Смерть это глубже точки.
Смерть это снова птицы.
Смерть это снова почки.
..это паук на Млечной
медленной паутине.
Где, оглушая вечность,
бьётся живое имя.


                3.08.2022