Мы бежим друг от друга

Татьяна Яхонтова 2
Мы бежим друг от друга куда-то
И уже очень много лет,
Понимая,что это чревато:
Ведь возврата не будет ,нет!

Что же вместе нам быть мешает?
Упускаем из вида что?
Рекой времени жизнь утекает,
Нам не может помочь никто!

Нас с тобой разделяют пространства
Повседневных мирских сует,
Ну, а хочется всё ж постоянства
Душам,чувствам ,чтоб был дуэт!

Мы когда-то коснулись сердцами
И мелодией нежных фраз,
Но мечты  вновь остались мечтами:
Где-то ниточка порвалась!

Можем только  лишь в мыслях вернуться,
Когда чувства лились  рекой...
Когда пусто внутри -расстаются,
И не нужно играть с судьбой!

18.08.2022  Т.Лукина