Бумеранг на троих

Зинаида Данилова
Бумеранг связал троих,
Всех душой помятых,
Связаны за много лих
Чёрные их хаты.

Не желают понимать,
Что в самих причина,
Но привыкли оправдать
Черствые картины.

Боже, пробуди,  прости,
Выведите к прозрению…

Где бесчестные пути, 
Там и проведение.