Гнев от боли

Егор Штовба
Чёрт возьми, Я злобен нынче:
Почему Меня не слышно?!
И на помощи Мой зов
Не приходит даже Бог!?

Сколько можно уж кричать?-
Голос Я успел сорвать.
Я царапаю всю стену:
Боль течёт по Моим венам,

Рвёт и мечет изнутри
Демон злобы от тоски.
Я убить готов любого,
Где же, боже, Моя помощь?

©Е.О.Штовба
14.10.2016