Элитке

Владимир Соколов-Бунтов
Против вас ничего не имею:
Только стыдно, ребята, за вас!
Супротив залупаться не смею,
За себя мне обидно подчас.

Растерзали страну на запчасти,
Получилось! А я виноват.
На планету свались напасти,
И никто не ударит в набат!

Видит Бог, я расстаться сумею
Со стыдом, игнорируя страх.
Против вас ничего не имею -
Только горькая нотка в стихах.