Поздравление

Людмила Петровна Денисова
Пролетают года:
Белоснежные зимы, цветущие вёсны.
Для меня ты всегда
Синеглазая внученька, русые косы.
Высока, и стройна,
И на зависть моделям прекрасна собою.
И талантов полна,
И наполнено юное сердце любовью.
Пусть семейная жизнь
Принесёт тебе много улыбок и счастья.
Пусть поможет развеять
Любые невзгоды, проблемы, ненастья.
Пусть поможет развить
У детишек, которых мы скоро дождёмся,
То умение петь,
То, с которым в семейном мы хоре сольёмся.
Повезло жениху
С расчудесной Полиной, хозяйкой-невестой:
И скроит, и сошьёт,
Пироги испечёт из душистого теста.
Будет тылом семья,
И хозяину дома любовь и поддержка.
Этот дом сберегут
Мудрость, Вера, Любовь, и Надежда.