Шляпа из тростника

Андрей Тюков
Поднимается в гору
без меня мой осёл.
У дороги не в пору
подорожник зацвёл.

Плащ из старой циновки.
Шляпа из тростника.
Цель моей остановки
далека и близка.


22 августа 2022 г.